江西宜春市春豐種子中心

JIANGXI YICHUN CHUNFENG SEED

江西宜春市春豐種子中心是在一九九五年五月,由原市國營蔬菜科學研究所所長劉文初先生創辦,由于體制改革,中心在二000年脫離菜科所關系,成為獨立自主的優秀個私企業。

雜交辣椒是本中心主要開發研究的項目,早在一九八三年就已突破難關,研制成功了雜交辣椒産品。本中心繼往開來,狠抓技術開發和市場開發,逐步研究出了适合全國各地種植的辣椒優良組合近百個,成為本中心銷售的拳頭産品。十幾年來,已在各地建立了制種基地,已經形成了設施齊全的大規模生産基地,能完成數萬斤雜交辣椒種子任務,成為繁育、經營、服務一條龍的體系。目前,研制和推出了春研1-39号、伏廣1-3号、春椒1-39号、春辣1-15号等雜交辣椒,春茄1-9号雜交茄子 ,春雪1-9号和春青1-5号雜交苦瓜以及春研1-5号雜交絲瓜等系列品種,隻要有文初和春研牌商标及防僞頭像就是正品,請用戶認準識别,謹防假冒。“文初牌”和“春研牌”始終以可靠質量,新穎包裝,一流服務奉獻給廣大朋友。

春豐人的經營理念:三赢策略。

春豐人的服務理念:經營者稱心,種植者放心 

春豐人的希望:讓“春研 R ”辣遍大江南北,吹綠長城内外。

© 江西省宜春市春豐種子中心  版權所有   地址:江西省宜春市明月南路168号馬家園市場   電話:0795-3267031 327424241   管理員登錄   設計&推廣:種子網 www.seed-china.com
«